Köstlich essen - Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden: Über 90 Rezepte: Unbeschwert genießen tr Inhaltsangabe
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Book Detail
Buchtitel : Köstlich essen - Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden: Über 90 Rezepte: Unbeschwert genießen tr
Erscheinungsdatum : 2009-02-25
Übersetzer : Karoly Isola
Anzahl der Seiten : 739 Pages
Dateigröße : 12.63 MB
Sprache : Englisch & Deutsch & Igbo
Herausgeber : Brychan & Conway
ISBN-10 :
E-Book-Typ : PDF, AMZ, ePub, GDOC, PDAX
Verfasser : Anis Streep
Digitale ISBN : 385-2806628721-EDN
Pictures : Dubé Hans
Köstlich essen - Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden: Über 90 Rezepte: Unbeschwert genießen tr Inhaltsangabe
Laktoseintoleranz – Wikipedia ~ Bei Laktoseintoleranz Lactoseintoleranz oder Milchzuckerunverträglichkeit wird der mit der Nahrung aufgenommene Milchzucker als Folge fehlender oder verminderter Produktion des Verdauungsenzyms Lactase nicht oder unvollständig verdaut daraus resultiert eine Unverträglichkeit für Milch und Milcherzeugnisse Wenn keine Symptome auftreten spricht man von einer Laktosemalabsorption
Liste der Lebensmittelzusatzstoffe – Wikipedia ~ In dieser Liste sind die Lebensmittelzusatzstoffe aufgeführt die zurzeit EUweit Stand November 2011 sowie in der Schweiz Stand Januar 2014 verwendet werden dürfen In Deutschland ist die Liste als Anhang der ZusatzstoffZulassungsverordnung mit Höchstmengen und Eingrenzung auf bestimmte Lebensmittel enthalten In der Schweiz werden Lebensmittelzusatzstoffe in der
FODMAP – Wikipedia ~ FODMAP ist die Abkürzung für „fermentable oligo di monosaccharides and polyols“ dt „fermentierbare Oligo Di Monosaccharide und Polyole“ etwa vergärbare Mehrfach Zweifach Einfachzucker und mehrwertige AlkoholeEs ist eine Gruppe von Kohlenhydraten und Zuckeralkoholen die in vielen Nahrungsmitteln vorkommen und im Dünndarm nur schlecht resorbiert werden
Kohlenhydrate – Wikipedia ~ Kohlenhydrate oder Saccharide bilden eine biochemisch bedeutsame ydrate kommen im Stoffwechsel aller Lebewesen vor Als Produkt der Photosynthese machen Kohlenhydrate etwa zwei Drittel der weltweiten Biomasse aus Kohlenhydrate sind die am häufigsten vorkommende Klasse von Biomolekülen Die Wissenschaft die sich mit der Biologie der Kohlenhydrate beschäftigt heißt
LowCarb – Wikipedia ~ Wirkung Die Zellen des menschlichen Körpers werden über Einfachzucker wie Glucose und Fructose im Blut mit Energie versorgt Diese Zucker können auch direkt mit der Nahrung aufgenommen werden Kohlenhydrate die aus längeren Ketten bestehen wie sie in Getreide oder Kartoffeln zu finden sind können sehr einfach aber nicht sehr schnell vom Verdauungssystem in verwertbare Einfachzucker
Ibuprofen – Wikipedia ~ In Deutschland und der Schweiz sind derzeit keine Tierarzneimittel auf Ibuprofenbasis zugelassen Die Anwendung von Ibuprofen bei lebensmittelliefernden Tieren ist nicht erlaubt da es in keinem Anhang zur Verordnung EWG Nr 237790 über Höchstmengen für Tierarzneimittelrückstände in Nahrungsmitteln aufgeführt ist
Zucker – Wikipedia ~ Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes kristallines Lebens und Würzmittel bezeichnet das aus Pflanzen gewonnen wird und hauptsächlich aus Saccharose besteht Hauptquellen sind Zuckerrohr Anbau in den Tropen Zuckerrübe Anbau in gemäßigten Breiten z B Mitteleuropa und die transgene Zuckerrübe H71 USA 2016 wurden weltweit etwa 2772 Mio
Ascorbinsäure – Wikipedia ~ Als diese danach wieder mit Vitamin C versorgt wurden begann die renale über die Niere Ausscheidung an unverändertem Vitamin C ab etwa 100 mgd Die Zufuhr über 400 mgd wurde – soweit überhaupt im Darm aufgenommen die Einnahme von Megadosen senkt die Resorptionsquote deutlich – praktisch vollständig renal ausgeschieden
Glycerin – Wikipedia ~ Sie bestehen aus dem dreiwertigen Alkohol Glycerin der über die Hydroxygruppen –OH dreifach mit Fettsäuren verestert ist Sie sind Energiespeicher im Fettgewebe oder in Samen von Ölpflanzen wie Raps Soja Sonnenblume Kokospalmen oder Ölpalmen Ähnlich aufgebaut sind Phosphoglyceride
Diabetes mellitus – Wikipedia ~ Bei einem diabetischen Koma können die Blutzuckerwerte insbesondere beim Typ2Diabetiker über 1000 mgdl 560 mmoll erreichen Beim Typ1Diabetes kommt es schon bei Blutzuckerwerten von über 400 mgdl über mehrere Stunden zu einer schweren Übersäuerung des Blutes metabolische Azidose
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